Любовь нам дарит крылья

  А любовь - это Везувий,
  А любовь - это Ураган.
  То приласкает, приголубит.
  То оттолкнёт и жизнь в изъян.

  Без любви замирают мысли.
  Без любви замирает Душа.
  Любовь нам дарит крылья,
  Уносит нас под небеса.

  Любовь каждой песенной нотой
  В Душе и сердце поёт.
  Органной музыкой Баха
  В тебе она живёт.


Рецензии