2024г. Ещё немного - счёт подходит. 999с

 
Ещё немного - счёт подходит
К черте заветной по стихам,
Наверно душу он мне тронет,
Не знаю сам ещё пока.

Уже былого не напишешь,
И не вернёшь ,что порвала
Рука озлобленная мыслью,
Не веря сказанным словам.

Острее были ощущения
В чуть подростковые года,
Но как всё высказать в намерении -
Не знала детская душа.

Она копила впечатления,
Запоминала жизни рок,
Соединить в единый стержень
Старалась воли поперёк.

В конце концов на склоне лета,
Когда уж пройдены давно
Почти все главные заветы -
Открылось в творчество окно.

Пускай пока во мне есть силы,
И вдохновение иногда ,
Портал открыт в просторы мира -
Откуда жаждет спрос душа.

Переступлю порог творения,
И дальше , в будущее , вновь,
Пойдут для Вас стихотворения,
Из сердца выплеснет любовь.

2024г.


Рецензии