Прошлое в настоящем
Что те, кого нет, существуют.
Незримо, неслышно, но рядом.
Может, с нами встречаются взглядом.
Человек с портрета – живой.
И товарищи детства – с тобой.
Те, на фото, готовят пикник.
Со страницы доносится крик
Изумления или привета.
Это всё происходит где-то.
То, что было и растеклось,
Существует и вместе, и врозь.
Свидетельство о публикации №124022402618