Знакомые лица

Прошли уже десятки лет,
И нет Союза, ГВЦ,
Сменился наш менталитет.
Вдруг фото получаю в письмеце…

Знакомых вижу много лиц,
Хотя не помню всех имён,
Когда-то молодых девиц,
Признаться должен вам Семён.

Как много утекло воды,
Уже и молодость прошла,
И со здоровьем нелады,
Судьба с собой их забрала.

От ностальгии легкий флёр,
Прошёлся тихо по душе,
Я сам давно не мушкетёр,
И не Шварценеггера клише.

Мы догораем в тишине,
На радость близким всё коптим,
Не дав слабинку седине,
Поскольку жизнь ещё мейнстрим!!!

Февраль, 2024 г.


Рецензии