Что видят русские?

    Русские в хорошем человеке видят брата,
В его глазах – правда, которой душа рада!
Испокон  веков русский народ не ошибался,
Потому что всегда видит в людях правду -
И отличает справедливых, правдивых людей от тех,
У кого слова и дела  - предателей, что творят неправду.


Рецензии