***

Крепки февральские морозы…
И воют вьюги по ночам.
Блестят от инея берёзы,
Но мы привыкли к чудесам!
.
Алмазным белым серпантином
Зима сугробы намела.
Укрыты снежным палантином
Деревья, реки и земля.
.
Вокруг спокойно и красиво …
Такая тишь и благодать.
На небе звёздочки игриво
Зовут немного помечтать!
.
Весна уже не за горами
К нам верной поступью идёт.
А боль разлуки со снегами
С зимой студёной уплывёт.


Рецензии