Не пойдёт никто в Цари!
"Ты ходил вчера на Вече?
Ну и как там наш народ?"
"Как воды набрали в рот!"
"Ни один не пикнул что ли?"
"Нет,конечно!Против воли
Государя не пойдёт
Православный наш народ!
Потому что даже если
На трибуны кто полезли,
В пятки чья ушла Душа
Лишь при виде бердыша!"
"Ну,так значит:всё в порядке,
Раз Душа уходит в пятки?
Что бы враг ни говори-
Не пойдёт никто в Цари!"
Свидетельство о публикации №124022402494