Дом между двух земель

На границе двух земель
Плодородный дом стоял.
Дверь без створок и петель,
Дом гостей частенько ждал.
Ждал гостей, но не солдат
Двух земель, чей рок - война.
И теперь весь дом зажат
Между взрывов двух гранат.
Сотни тягостных недель
Ради алчности корон.
Дух войны тех двух земель
Превратил дом в полигон.


Рецензии