Я не охотник до бессмыслиц

"Я не охотник до бессмыслиц",
Слова профессора, я сам бы так не смог.
Насколько смысл глубокомыслен,
И смысл строк, насколько он глубок.

Я не профессор, к сожалению.
С бессмыслицами тоже не дружу.
Поэтому всегда без сожаления,
В строке я мыслью провожу.

Веду в строке я мысль всегда по делу,
И вижу истины удел.
И в строчках отражение жизни,
И к ним я сердцем прикипел.

Февраль.2024.


Рецензии