Шайтан-секатор

Я приобрёл шайтан-машину
Для сада, буду его стричь.
А то зарос он паутиной
Массивом веток паралич.

Из-за больных засохших веток
Сад превратился в дикий лес.
Весной хорошая примета
Прорезать темень, я полез.

Срезаю мелочь аккуратно,
Стараюсь все омолодить.
Все что отстриг то безвозвратно
Уже в саду не навредит.

Вот лестница она помощник
В саду высотки не нужны.
Не нужно нам макушек тощих
Нам формы чашечек важны.

Шайтан-секатор вжик и нету
Того что только тут росло.
Мой сад будет прозрачным к лету,
Тут прорезание спасло.

Деревья с модною причёской
Пока без листиков стоят
И с красотой пока неброской
Стоят и на меня глядят.


Рецензии
Актуален секатор весной,
Что не нужно, всё - долой!

С улыбкой.

Мила Царёва   25.02.2024 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.