После урагана

Смотри, как стелется туман
По бездорожью.
Прошёл недавно ураган,
Остался дрожью
В ветвях, в листве полусырой,
В корнях навыворот.
Ещё недавно был густой
Лес – будто выполот.
Но что бояться урагана?
Утратил силы!
Затянется и эта рана,
Всё будет милым.


Рецензии