Мне не хватает тех оттенков,

Мне не хватает тех оттенков,
Чтоб отразить всё то что видим,
Слова, язык, прижаты к стенке,
К тому что любим, ненавидим.

Я прислонился к ней плечом,
Чтобы не думать ни о чём,
Чтоб правильней свой путь настроить
И то беречь, что больше стоит.
24-2-2024


Рецензии