Шаги Весны
И постучит Весна в окошко
Капелью зазвенит под крышей
Ее шаги уже я слышу
Она тихонечко ступает
И по следам ее снег тает
Журчат ручьи повсюду звонко
Стремясь куда-то струйкой тонкой
От теплой поступи и нежной
Проснулся беленький подснежник
И запах свой неповторимый
Он подарил Весне любимой
И подхватил тот запах ветер
Понес его по белу свету
Пусть аромат тот еле слышен
Но он уже весною дышит
Еще чуть-чуть, такая малость
Совсем немного ждать осталось
Зима уходит, провожайте
Весна идет ! Весну встречайте !
Свидетельство о публикации №124022402374