Письма в пустоту

Месяц май. Кончается весна
Докатился. Мучаюсь без сна,
Письма в пустоту, впустую, шлю,
Хоть, писать, напрасно, не люблю.
Что же ты молчишь, мой милый друг?
Разве мне ответить недосуг?
Ночью, по утрам, при свете дня,
Ты не вспоминаешь про меня?
Может только кажется так, лишь,
Это от обиды ты молчишь?
Чем доставил я тебе проблем?
Так и знал, что быстро надоем.
Думаю о том и так и сяк:
Нет. Нигде не допустил косяк.
Полагаю, всё-таки, назло...
Понял. Просто мне не повезло.


Рецензии