Звучит романс
И белых ромашек не рви".(С.Лопотов)
Звучит романс надрывной болью.
Душа срывается кометой.
И тело всё покрыто солью
От напряжения и света.
Романс рвёт сердце на частички.
Вскипают междометьем страсти.
И плачут- стонут звуки скрипки.
Жизнь потеряла силу власти.
И воздух вздрагивает тихо.
И звук плывёт, не зная края.
Все чувства воедино свиты.
Душа стремится к центру рая.
А голос ворожит тоскливо,
Заполоняет мысли, думы.
Слова и музыку в едино
Переплели гитары струны.
Свидетельство о публикации №124022402357