Есть женщины
в дальних селениях,
что ровня
крутым мужикам!
Их сила
в особых умениях,
в харизме,
во славу векам!
Они, как и мы
устремлённые,
идти до Победы
в огонь!
Талантом
Творцом одарённые.
Строптивый
покорен им конь;)
23.02.24
Свидетельство о публикации №124022402347