Ты попробуй снова оживить!

Разорви своим криком тишину
И пронзи воздушное пространство.
Я иначе вновь не обрету
То, что потеряла безвозвратно!

Опрокинь на небо глубину,
Синеву под ноги мне разлей.
Я тогда по ней к тебе приду.
И припомню сладость бывших дней!

Разогрей мне кровь своей рукой.
И разлей по венам до краев.
И тогда почувствую я вновь
Глубину небес и шум ветров!

Ты попробуй снова оживить
то, что сам когда умертвил.
И, возможно, я смогу простить
то, что ты давно уже забыл!

23.02.24.


Рецензии