Таинство ночи
Стихают звуки, гаснут небеса.
За горизонтом затухающим костром.
Бросает отблески вечерняя заря.
И тишина! Порою тихий всплеск воды.
Нарушит рыбий хвост игривый.
По водной глади побегут круги.
Оставив не надолго след красивый.
Заря погасла, на темном небосводе.
Волшебно загораются огни.
Так звездочки мерцают в хороводе.
Таинственностью манят нас они.
Ночная сказка, мир волшебный.
Ночное таинство покрыто пеленой.
Короткое мгновенье во вселенной.
Дарящее земле покой!
2024г. ИОГ.
Свидетельство о публикации №124022402333
Фатеева Маргарита 24.04.2024 09:30 Заявить о нарушении