Офелия

Офелия!
Каплей безумия
Ночь твоих дней переполнена.
Офелия – белая лилия
С черною трещиной молнии.

Небо губами иссиними
Целует воды твоей мумию –
Черная, черная лилия
С мертвенной трещиной молнии…


*** ***


Рецензии