Чувств и слов подарил салют,
Голова, губы жмутся к шее.
Чувств и слов подарил салют,
Я прильнула к тебе теснее.
Эта сказка из тех времен,
Когда ездили мы трамваем,
На стекле вензель из имён
Ты писал и дышал, он таял.
Свет тех лет- светлячок в траве.
Изумрудное глаз сиянье.
Песней жаворонку сове
Нелегко подарить признанье ,
Я сквозь сон поцелуй ловлю,
Провожаю спокойным взглядом.
Мне - наградой твоё "люблю ",
Мне - порукой твоё ' я рядом ".
24.02.2024 г.
Свидетельство о публикации №124022402285
Счастья вам душевного!!!!
С весенними утренними приветами,
Ната Лесная 16.03.2024 07:31 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 16.03.2024 08:58 Заявить о нарушении