***
Слепит глаза коварный, белый снег,
но небо вновь снежинками смеётся.
А зимний месяц ускоряет бег,
хоть спит природа в цепких лапах сна.
Поёт щегол. Весёлость в его трели.
Пусть оттепель сейчас, а не весна,
но вторит песне звонкий стук капели.
Свидетельство о публикации №124022402254