Отдел кредитования!
Заяц его уже не пускает!
Решил зайти,ипотеку взять,
В банке своё участие принять!
Там старый ворон сидит,
С усмешкой на него глядит:
-А хватит денег у тебя,
Я сижу здесь не зря!
-Знаю все хитрости твои,
Смотри меня не обмани!
С сыром твоя была уловка,
Обманул меня ты ловко!
-Да ладно брат,не серчай,
В трудную минуту выручай!
Тебе я тоже помогу,
Поверь мне,я не солгу!
-Если так то проходи
И немного посиди,
Документы покажи,
Всё ли у тебя в порядке,
А то опять будет загадка!
-Нам сейчас клиенты нужны,
Мы банки сами на мели!
23.02.2024г.
Свидетельство о публикации №124022402248
С уважением и добром,
Алекс Карабин 25.02.2024 06:57 Заявить о нарушении
За отклик на моё стихотворение!
И за понимание!
С теплом души Татьяна!
Татьяна Грибкова 25.02.2024 07:51 Заявить о нарушении