Свидетельство. - по методике нового старта
Психоаналитический спич.
...................................................
|
Это теперь мне интересны идеи Декарта...
... и измышления - о чистом разуме - Эммануила Канта.
Но, - (для того) - чтобы достичь эту /разумную/ фазу я
должен был пережить и испытать другое.
-
И это другое не всегда могло быть благое.
-
Я погружался в /травмирующие сознание/ трипы.
Я был чем-то средним - между панком и хиппи.
Меня вдохновляли (ино)странные музыканты...
... и заботили бесконечные /еженедельные/ чарты.
-
Но, - (для того) - чтобы за ум взяться...
... и психологически /нравственно/ остепениться
я должен был в этом бессмыслии покувыкаться...
... и безудержно чувственно повариться,
хотя бы на 80 из 100.
-
Я должен был этим /в достаточной степени/ насладиться, -
(для того) - чтобы понять, что это... сущая пустота.
-
Отныне, меня не влечёт блестящая суета.
Я сбросил все свои козырные карты...
И начал всё с чистого /неисписанного/ листа.
*
Итак... записываю финальную фразу я:
-
Пусть, теперь, во мне есть - (и их не изъять)-
поддерживающие /титановые/ импланты;
Но это мне не мешает, используя, проявлять
и (другие) внутренние таланты
по методике /аутогенного/ нового старта.
Вт) 13.02.2024
Свидетельство о публикации №124022400224