Славной Любимой Ксении Из Нашего Дома

УЧИСЬ ОТЛИЧНО В СЛАВНОЙ ВЕЛИКОЙ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОЙ ШКОЛЕ СЫЗРАНИ И СРАЗУ ЖЕ ПОСТУПАЙ ТАКЖЕ ОТЛИЧНО В ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ИНСТИТУТ!!!ОЛЬГА ГЕННАДЬЕВНА ИСАЕВА И ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ ПЕДАГОГИ БУДУТ ВСЕГДА СЛАВНО ГОРДИТЬСЯ ТОБОЮ!!!


Рецензии