Вольерный заповедник..

Вольерный комплекс...Мир животных.
От мирных птиц и до волков..
У каждой твари спонсор плотный.
Своя растянутость шагов..
Свое значение в этом мире...
Своя единственная стать..
И риск две сложности помирит.
Чтоб приключения открывать.


Рецензии