стило весны

я распустился как цветок
такое вот распутство
и мне собраться мой итог
да истины коснуться

но омут я и я цвету
мне нравятся лягушки
я обнимаю жабу ту
которая подушка

но омут я и я цвету
весеннее творение
и будто в перьях Виннету
о нём стиховарение

но омут я и я цвету
весна моя подружка
убила зиму зимний тук
в её горячей кружке

но омут я и я цвету
сомом что крокодилом
весною зацелован труп
се воскресаю стило


Рецензии