позволь

а я с головой под душ фальшивый включу дождь
как будто  в твоём саду и бьёт ледяная дрожь
и время старо как мир бежит по плечам вода
и сердце мой командир кричит что пришла беда
стоит в  воротах старик немой и совсем седой
я  помню тебя другим красивый и молодой
беззубая  страшная ночь  кроет дороги темь
не в силах тебе помочь уходишь совсем совсем
и льётся фальшивый дождь из мыслей былых и слов
исчезнувших мёртвых душ и старых больных голов
летят в ледяной воде как призрачные грачи
дрожит лихорадит ночь кричит мне  молчи молчи
что толку в слезах моих это опять вода
а сердце мое болит канючит  пришла беда
открой ворота старик пришло твое время плыть
отныне и навсегда позволь мне тебя забыть


Рецензии
Забылось, пусть будет так.
Но всё одно, это какой-то знак.

Андрей Николаевич Дегтярев   10.08.2024 08:47     Заявить о нарушении
Ты думаешь, знак? Андрей, спасибо!

Татьяна Сливакова   12.08.2024 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.