Лети за любые пределы
Там, где ты есть сейчас
Нет для тебя расстояния
Мир тобой зазвучит тотчас
Звучи своим собственным голосом
Почувствуй его внутри
Звучи благовестным колоколом
В красках вечерней зари
Найди в себе чувство простора
Открой ему двери вовне
Отправь миру игры задора
Что заискрились в тебе
С чувством безкрайнего поля
Что зазвучало в твоей глубине
Снимая заслонки контроля
Пролейся на этой волне
Лети за любые пределы
Свети, люби и сияй
Ты же больше, чем тело
Собой этот мир изменяй
Лети туда, где нас не было
Танцуя миры познавай
Стремись туда, где еще не изведано
Мечту никогда не предай
Звучи своим собственным голосом
Светом своим сияй
В миры рассыпайся золотом
След свой везде оставляй
24-02-2024
Свидетельство о публикации №124022402151