С тех пор как ты меня бросил

С тех пор как ты меня бросил
Прошла где-то сотня дней,
Я вдруг полюбила осень.
Я стала ещё грустней,

Я словно пошла на поправку,
С тех пор я тобой не болею,
Но кто даст такую cправку,
Что жить без тебя сумею?

Мне всё ещё очень больно.
С тех пор я с тобой не общаюсь.
Встречать вновь тебя… довольным.
Так больно… Но я встречаю.

Два шага – и будешь рядом,
Вот снова – ну что за горе?
А мне бы сбежать от взгляда,
Бездонного словно море.

А мне б отвернуться манерно,
Но я улыбнусь фальшиво,
Ты, видно, забыл наверно…
Так вспомни - что я красива.

18 апреля 2005 года


Рецензии