Рубои 772 Алишери Киёма

Киём, вот на арабском: "С праздником! — Ид муборак!",
Во Львове в 90-м подарил Вам книжку Виктор Неборак...
«Лiтаюча голова», Хайём, но Вас я не пойму никак?
Киём, что ж В.Не-праздник, головой летя, не пьёт арак?


Рецензии