Моя любовь - как ветер тёплый
Сердца забьются в унисон
Декабрь вернул тебя о чудо.
Жить без тебя - кошмарный сон,
Моя любовь - как ветер тёплый
Тебя покрепче обниму
Ты – мой огонь и в ночи темной
Звезда, ведущая сквозь тьму
Свидетельство о публикации №124022402054