Попрали Православный Крест...
В святой России распилили Православный Крест!
Над ним смеялись мерзко, попирали сапогом.
Вставай, Россия, и проснись! Борись с врагом!
Это произошло 22 февраля 2024 года в селе Айбаши Ульяновской области.
Свидетельство о публикации №124022401914