Дипломат

Я, в душе  -
дипломат!
Но, моя плоть - не навидет Дураков и
Плебеев !
Антагонизм до рвоты!
Наверное - я другое во всём!

Пытаюсь принять, хотя б в темноте.
Но, уже рукоятка и пуля в руке.

Простите  меня - для Вас я Чужой!
Могу пристрелить я пьяной рукой.

Будьте там, где безопасно!
Не приближайтесь ко мне -
Будет Страшно!
Честно душой Вам заявляю!
В карты казённые с душой не играю!


Рецензии