1985-1991

1985-1991
===============
На "частников",-
-нет,...аллергии, у меня,
А как, у Вас,-
-с таким,..."предметом"?...
...
Вы,-
-"в ладах с ним",
Этаким,..."ужастиком",
"Предтечей",-
-капитала,...
...
Как пример,-
-"полито-экономии",
Предел мечтаний,-
-всех,..."КООП",...
...
Доход,-
-в карман,
Расходы,-
-потребителям,...на плечи,...
...
И, "в ажуре,...всё",...
...
Великий,-
-"аут", в экономике,
Хвала Чубайсу,...чтоб он,-
-"Ох",..."Япона мама",
Наливай!...
...
Хвала тебе!-
-"предтеча капитала",...Карла Маркса,...
...
"Раша",-
-"в хлам",..."горбатая",
"КООП",-
-"туды его сюды",
И "нах, хаха",-
-"КООП-копеечка",...
...
Альтернатива,-
-социум,
Идеей,-
-"не калеченных",...людей,...
...
Живи да, радуйся,
"Талонов",-
-не жалей,
Мороженое ешь,...
...
Не пей да,-
-не кури,
Целее будешь,...
...
И потом, хоть,-
-сотню лет,...живи,
А, наворуешь,-
-не помрёшь,...
...
Гуляй, пируй,
Чубайса славь,
И,..."в тряпочку",-
-давай себе,...помалкивай,...
...
"Тады",-
-"целее паря",...будешь,...
...
Наворуешь,-
-проживёшь...
=============


Рецензии