Брать или отдавать

Сегодня я хотела бы узнать,
в чем правда - брать от жизни или отдавать?

- Уж больше года Я тебя учу,
дитя моё, я больше не шучу...
Мне ваша глупость иногда надоедает...
Ты пользуешься добротой Отца.

Не злись, Всевышний, правда я не понимаю...
Нам, людям, нужно отыскать баланс?
Или с душою чистой, позабыв об эго,
Отдавать любовь, не думая о том, кто любит нас?

- На языке земном мне сложно объясняться,
Мне проще через сны или прямой канал.

Ты говоришь сейчас о Сахасраре?

- Да, в том числе, но там сейчас завал.

Я знаю, что сейчас она закрыта,
Давлением земных моих тревог,
Я слишком напряжением убита,
Энергии сейчас большой отток.

- Всё правильно ты чувствуешь.
Но я не понимаю, зачем ты делаешь всё то,
что отдаляет суть?
Имеешь чёткую инструкцию о жизни
и прекрасно понимаешь, как силы и любовь вернуть.

Прошу тебя вернуться к теме разговора...
Важнее всё же брать иль отдавать?

- Ну хорошо, отвечу теперь прямо...
Источник вечен, самовосполняем...
Зачем же наполнять его извне?
Ты - есть источник, ну теперь понятно?
Иль снова не вполне?

Да, поняла, что отдаем, то получаем,
Так восполнение обратное идёт.
В балансе все в природе существует.
Кто что посеял, то потом пожнёт.
Плохое тоже нам не нужно отрицать:
и темное и светлое существует рядом.
Но отдавая светлое мы осветляем карму,
Энергии очистивши свои,
Мы по итогу воплощенья легче
Способны оторваться от Земли.

- На примитивном вашем языке
все верно.
Спасибо, что не нужно повторять.
Давай оставим болтовню до завтра.
Сейчас тебе важней поспать!


Рецензии