Я тебя разлюбила

Я тебя разлюбила,
Той холодной, февральскою ночью,
То, что прожито было,
Я делила с тобой по глоточку,
То, что понято было -
Расплескалось по сердцу осадком.
Я тебя разлюбила!
Даже не вспоминаю украдкой.

Всё, что дарит любовь,
Так нелепо вплетается в душу,
Чтоб потом, вновь, и вновь,
Пусть в разлуке, мечтою - в подушку.
И с дождливым рассветом,
Вдыхать серпантин равнодушья.
Я тебя разлюбила!
И не уповаю на случай.

Может, где - то вдали,
Есть та радость, что сердце пророчит,
В ней не гаснут огни,
Освещая холодные ночи.
Всё прошло... отпустила,
И нет ничего, что тревожит.
Я тебя разлюбила!
Быть любовь безответной  -
          не может!!!


Рецензии