Стань
Стань стимулом жизни,
Наверное, важно
Дать жизни не киснуть.
Наверное, главное —
Знать: только ты
Поможешь кому-то
Поверить в мечты.
Возможно, не сразу,
Но вера поможет
Понять, что так нужно
И что же он сможет.
Дать точку опоры
Ему, дать надежду,
Ты сможешь всегда,
Здесь не может быть «между»
Свидетельство о публикации №124022401742