Мысль, вершащая Миры...
Мысль собакой ложится у ног…
Мысль взрывает салютом исканий…
Мысль итогом вершит эпилог…
Улетаем, несёмся куда - то,
Цель спешит, обгоняя себя…
Мысль приносит в Миры, где всё Свято,
«Соль» и Суть единит Тишина…
Свидетельство о публикации №124022400167