Писать какие-нибудь рассказы
Чтобы сочинять адекватные сочинения необходимо чисто мыслить на родном языке.Изучать язык посредством повторения или чтения нового материала является палкой о двух концах.Есть такая пословица,повторение - мать учения,поэтому однозначного ответа на то,что не нужно перечитывать то,что читал нет.Конечно при чтении образуются новые нейронные связи и надо понимать,что они быстро не разрастаются.Но чтение так или иначе приносит репродуктивный результат.
Свидетельство о публикации №124022401665