***

Собрали стадо на планёрку,
Загнали всех в одну гримёрку,
Велели маски дураков одеть,
И приказали – оду главному барану петь.

Но ода получилась не в попад,
Баранам трудно было петь на лад,
Копыта нервно били друг о дуга,
Заметно было, что слабела старая подпруга…


Рецензии