Понимаешь почему

В защитников Отечества день
Зарплаты министров посмотрел.
Понимаешь, почему им обещать не лень
При сравнении с народом чуть не очумел.

Многое становится понятно вполне
Выводы пусть каждый делает сам.
Часть озвучу, что не нравится мне
Почему же власть так не рада нам.

Разница в доходах, заметно, видна
Если  по разумному  всё учесть.
Верхним эшелонам платят сполна
Не потом когда то, а сейчас и здесь.

Обещаниям верит русский народ
Власть сама не будет себя менять.
Спишут всё на сложностей поворот
Не давая поводов, себя обвинять.

В защитников Отечества день
Зарплаты министров посмотрел.
Понимаешь, почему им обещать не лень
При сравнении с народом чуть не очумел.


Рецензии