Приходит весна

Приходит весна - и всё оживает,
И солнце светит ярче, теплее.
Тают снега, трава зеленеет,
Птицы поют, цветы расцветают.

Приходит весна - и все ей любуются.
Люди улыбаются и весело шутят.
С приходом весны сердца ярче любят.
Дети играют, влюбленные целуются.

Приходит весна - и меняется всё,
Старое с талой водою уходит,
И, с ветром свежим, новое уж приходит,
И мы ощущаем, что будет всё хорошо.

Мы строим планы, мечтаем и ждем,
Что весна принесет нам счастье, удачу.
И точно всё сбудется, никак не иначе.
Ведь фея весна уже за окном.
23.02.2024


Рецензии