С 23 февраля
Есть смелость,стойкость и упор.
Мы вам нужны для вдохновенья,
Вы нам,как твёрдое плечо.
Любовь дарить дано друг другу,
Когда без взгляда нам нельзя,
Прожить ни дня,ни ночи долгой,
И рядом лишь душе спокойней.
Защиту Вашу ощущаем
Мы кончиками капилляров,
И знаем точно,что за нас,
Готовы мир спасать не раз.
И мы готовы вам служить,
Своей любовью наградить,
Всегда за вас душой болеть
И от любой беды согреть.
Так будьте же всегда здоровы,
Сильны,мощны,как сталь тверды,
Ведь вы Мужчинами зовётесь,
И вас так сильно любим мы!
Свидетельство о публикации №124022401516
Лили, спасибо тебе, солнышко! Знал бы раньше о нём, сразу бы написал.
С тёплым творческим приветом, Сергей
Сережа Егоров 04.03.2024 21:56 Заявить о нарушении