Винни-Пух
Винни -Пух такой смешной-
Толстый, добрый, озорной.
Все друзья любили мишку-
Симпатягу- шалунишку.
Очень мёд медведь любил,
К пчёлам в улей угодил.
А они как зажужжали,
Чуть его не покусали.
В гости Пух пришёл вдвоём
С поросёнком Пятачком,
Так как кролик в эту среду
Пригласил друзей к обеду.
Медвежонок много съел
И заметно растолстел,
В двери он не пролезает,
Так с обжорками бывает!
Ослику надули шар
Пятачок и Винни в дар,
Иа в это воскресенье
Отмечал свой день Рожденья.
Шарик лопнул по пути,
А другого не найти.
Неприятность приключилась
И не вовремя случилась.
Ослик грустным был с утра,
Он остался без хвоста.
А друзья найти решили
И к сове в дом поспешили.
Мудрой совушка была,
Рядом в домике жила-
Вдруг советом им поможет
И найти пропажу сможет.
У дверей совы звонок,
А под ним висит шнурок-
Это хвостик оказался,
Что сегодня потерялся.
Вновь все к ослику пришли,
Хвостик Иа принесли,
Именинник рад пропаже,
Сразу стал весёлым даже.
Всем сейчас здесь хорошо,
Праздник справили ещё.
Так чудесно на поляне
Винни- Пух живёт с друзьями!
23.04.23.
Свидетельство о публикации №124022401511
С уважением,
Вселенин Владимир Мирославович 27.04.2024 08:33 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание
С теплом
Людмила Галкина 2 28.04.2024 08:27 Заявить о нарушении