Поэма О Героическом Маршале Русской Революции
ОН РОДИЛСЯ В ДАЛЁКОМ СРЕДНЕАЗИАТСКОМ ПИШКЕКЕ НЫНЕ СТОЛИЦЕ КЫРГЫЗСТАНА БИШКЕКЕ!!!В 1926 ГОДУ ПОСЛЕ ЕГО СКОРОПОСТИЖНОЙ СМЕРТИ ЕГО НАЗВАЛИ ФРУНЗЕ А В 1990 ГОДУ БУРЖУАЗНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ КИРГИЗСКОЙ СССР АКАЕВ ПЕРЕИМЕНОВАЛ ЕГО В БИШКЕК!!!В СССР БЫЛА ЗНАМЕНИТАЯ ВОЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ ФРУНЗЕ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ УЛИЦЫ С ЕГО ИМЕНЕМ!!!КАК И У НАС В СЫЗРАНИ!!!В 1926 ГОДУ СОВЕТСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО УЧРЕДИЛО НАУЧНУЮ ВОЕННУЮ ПРЕМИЮ ИМЕНИ ФРУНЗЕ!!!ЛЕГЕНДАРНЫЙ МАРШАЛ РЕВОЛЮЦИИ МИХАИЛ ВАСИЛЬЕВИЧ ФРУНЗЕ РАЗГРОМИЛ ВСЕХ СВОИХ ВОЕННЫХ ПРОТИВНИКОВ: АДМИРАЛА КОЛЧАКА НА ВОСТОЧНОМ ФРОНТЕ И В СРЕДНЕЙ АЗИИ БАСМАЧЕЙ УРАЛЬСКИХ БЕЛОКАЗАКОВ И ВЗЯЛ ГУРЬЕВ С ОГРОМНЫМИ ЗАПАСАМИ НЕФТИ ПЕТЛЮРОВЦЕВ ЗНАМЕНИТОГО БАТЬКУ НЕСТОРА МАХНО КОТОРЫЙ ЧУДОМ СБЕЖАЛ В РУМЫНИЮ И САМОЕ ГЛАВНОЕ И ВАЖНОЕ ЧЁРНОГО БАРОНА ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТА ПЕТРА НИКОЛАЕВИЧА ВРАНГЕЛЯ КОТОРЫЙ ПОЗОРНО СБЕЖАЛ В ТУРЦИЮ СО СВОЕЙ РАЗБИТОЙ АРМИЕЙ ПОД ПРИКРЫТИЕМ ВОЕННОГО ФЛОТА АНТАНТЫ!!!КЕРЧЬ ТРЕТИЙ КАВАЛЕРИЙСКИЙ КОРПУС КАШИРИНА ВЗЯЛ БЕЗ БОЯ!!!ТАКЖЕ КАК И ЯЛТУ!!!ФРУНЗЕ В ИСТОРИИ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ ПРОШЁЛ ВСЁ:И ПЕРВУЮ РУССКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ С БАРРИКАДАМИ НА ТВЕРСКОЙ УЛИЦЕ И НА ГЕРОИЧЕСКОЙ КРАСНОЙ ПРЕСНЕ МНОГОЧИСЛЕННУЮ ЦАРСКУЮ ТЮРЬМУ СИБИРСКУЮ КАТОРГУ ПОСЕЛЕНИЕ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПОБЕГ ОТТУДА НАРОДНУЮ МИЛИЦИЮ В МИНСКЕ РАЗГРОМ КОРНИЛОВСКОГО МЯТЕЖА УСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ В МОСКВЕ ГДЕ ОН БРАЛ ШТУРМОМ КРЕМЛЬ И ДВАЖДЫ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ К КОТОРОЙ ЕГО ПРИГОВАРИВАЛИ ЦАРСКИЕ КРОВАВЫЕ ПАЛАЧИ ПЕРВОЙ РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!!В ЭТО ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ОН ВЫУЧИЛ ИНОСТРАННЫЙ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!!!ФРУНЗЕ ВСЕГДА СЧИТАЛ ЧТО ОН НЕ ИМЕЕТ ЧИНА НО АДМИРАЛ КОЛЧАК ПЕРВЫМ НАЗВАЛ ЕГО МАРШАЛОМ РЕВОЛЮЦИИ!!!ВЕДЬ НА ВОСТОЧНОМ ФРОНТЕ КОЛЧАК ИМЕЛ ПЯТИКРАТНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО НАД КРАСНЫМИ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИХ ГЕРОИЧЕСКОГО ВНЕЗАПНОГО НАСТУПЛЕНИЯ!!!ДА ФРУНЗЕ ПРОЖИЛ КОРОТКУЮ НО ВЕЛИКУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ!!!ВСЕГО СОРОК ЛЕТ!!!А КАЖДЫЙ ЕЁ ГОД РАВНЯЛСЯ ДЕСЯТИ ГОДАМ!!!ЕГО ПОХОРОНИЛИ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ МОСКВЫ В КРЕМЛЁВСКОЙ СТЕНЕ В ПАНТЕОНЕ!!!МЫ БОЕВАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ СЛАВНАЯ КПРФ ГЕННАДИЯ ЗЮГАНОВА И ДВИЖЕНИЕ ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ НИКОЛАЯ ПЛАТОШКИНА НИКАК И НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ЕГО ГЕРОИЧЕСКИЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ СЛАВНЫЙ И ОТВАЖНЫЙ ПОДВИГ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ВЕЛИКИХ РЕВОЛЮЦИОННЫХ ИДЕАЛОВ ВЕЛИКОЙ МИРОВОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!!
Рецензии