Закрой глаза

Закрой глаза мои больные
Своей красивою рукой,
Сказав душе:«Ты вольна ныне».
И отпусти ее домой.

Отдай свою земную ласку,
Что ты отдать хотела мне,
Не придавай словам огласку,
Что я сказал наедине.

Приди в минуту расставанья,
Склонясь над буйной головой,
И расскажи про все желанья
Где я хотел, но был не твой.

Оставь себе все мои мысли
Где было много так огня,
И тогда ты в прямом смысле
Ангел, что хранит меня!

2002год


Рецензии