Человек смысл не создаёт он поиск их ведёт. В Быти

Человек  смысл  не  создаёт  он  поиск  их  ведёт.
В  Бытие  ,  девица  ,  всё  само  сделается .
Имей ,  зять  ,  искусство  понятия  определять .
Звук  снова идёт  к  слову.
Знак  снова  идёт  к  слову.
Вера ,  прошу  прощения  ,  это  ощущение .
Человек ,  брат  . алхимический  агрегат  и  аппарат .
Узнаем  прогнозы  метапсихоза.
Не  пас  Фрейд  коз  ,  но  духовность  воспринимал  как 
невроз.
Бывает-с 4 часов 35 мин -1 час Бог облучает нас.
Что  бы Созидать ить -надо  Любить.
ВОЛЯ – волей, если сил невпроворот…


Рецензии