Я устал

Где моё счастье затерялось.
Его не где я не найду.
Обо мне судьба забыла,
Дарит холод и беду.

Я устал тепла хочу я,
Женской ласки красоты.
Помоги мне в этом боже,
Чтоб сбылись мои мечты.

Уста нашли тепло и ласку,
Радость на сердце пришла.
Показала жизни сказку,
В мир волшебный увела.

Где искать её скажи мне,
Или дай мне свой совет.
Я не живу, а существую,
Найду я счастье или нет.


Рецензии