Мысль, сынок, лучший резец под любой станок. В пам
В памяти зашита Рода защита .
Ров прорыт меж нами неверными словами.
Не вылечив тело , уже навредили душе.
Болезнь, даже Эмира, от незнания мира.
Всех любя прощай себя .
Было время тяжелей . но не было его подлей .
Чрезмерное и невозможное родит противоположное .
Сказано метко - несовместимы здоровье и таблетка.
Не доходит до Эдика , что причина болезни его - этика.
Апанас , сознание выходит из нас .
Долг пред Родом и в тризне дороже жизни .
Покаяния течение - лучшее лечение.
Влезли в духовную причину болезни.
Жизнь прожить как минное поле перейтитьт .
Ты прав , нет доказательств прав .
Кастрация обрезает сердечность и информацию .
Ньютон. Что спланировал он ?
Подлей что то не подлей .
Свидетельство о публикации №124022401429