Любовь Брат, ядерный заряд. Упущенное не зови, а б
Упущенное не зови , а благослови .
Этика твоя - основа знаний и бытия.
Воздастся нам по мыслям и делам.
Отпевание мило - заматривает могилу.
Слово и мысль, непременно возвращаются через годы или
мгновенно.
Желания явление - сила творения .
Энергопотенциал как можно набирай осторожно.
Понимание от терпения и знания.
Легко прощай , теряй , отдавай .
Появится вскорости фото совести .
Людской прагматизм для вселенной - позитивизм.
Жить ли Лире в нематериальном мире ?
И вам скорняки - сомнения и страхи сорняки .
Беда , братцы , когда культура отстаёт от цивилизации.
Знание без этики ,право, духа отрава.
Ров прорыт меж нами неверными словами.
Не вылечив тело , уже навредили душе.
Инь-Яна . Какой в ней процент изъяна ?
И в ночку во зле добра точка.
Свидетельство о публикации №124022401415